Real Madrid- Getafe

Publicado por Iván on 18:48:00

Ayer vi el partido Real Madrid-Getafe, el partido lo empezó ganando el getafe con una buenisima jugada protagonizada por los 2 exmadridistas Granero que dio la asistencia y Soldado el que remato la asistencia, el la jugada la defensa del Madrid se mostró desconcentrada y desesperada como en casi todo el partido.
El primer tiempo lo que restaba de 1er tiempo transcurrió sin emoción hasta que en un balón dividido Ganzalo Higuain le ganó la partida a el portero del Getafe y puso el empate en el marcador, cuando empezó el 2º tiempo el Madrid tomo la iniciativa desde el primer momento ya que si se mantenía el resultado de 1-1 se podría descolgar de la lucha por el titulo así que el Madrid volcado al ataque pero sin punteria, en un contragolpe a 10 minutos de final el Getafe se volvió a adelantar con una fabulosa jugada de el Uruguayo Albín y Soldado que acabo el la red de la portería de Casillas donde de nuevo la defensa se mostró desconcertada y desordenada.

Los espectadores mosqueados empezaron a abadonar el estadio, pero ahí empezaron los 10 minutos de locura, una durísima falta que cometieron sobre Higuain, Guti la puso dentro de la red con un fabuloso disparo por encima de la barrera azulona que conllebaria el 2-2, el Getafe también volcado al ataque porque ese resultado no le valía para salir de los puestos de descenso a 2ª división en un ataque de los azulones Pepe, el defensa del Madrid cometió un penalti de principiante y con la impotencia de haber cometido peñalti le dió una patada al jugador de Getafe y se encerrizó una pelea de escandalo.

Ya con el jugador del madrid expulsado Casquero el jugador del Getafe lanzó un mal penalti que casillas paró. Y en los segundos finales un fabuloso Higuain coji´la pelota en medio campo y desde el borde del area pegó un zapatazo que acobó en el fondo de la red de la porteria del getafe donde el portero no pudo hacer nada, para evitar que se estableciera el 3-2 final.